O QUE FAZEMOS
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Ideal para empresas que objetivam proporcionar um restaurante no local aos seus colaboradores, porém não querem dispor de recursos humanos e/ou envolver ações administrativas para tal. A Única se especializou na área a fim de oferecer tais serviços ao mercado.
As refeições são preparadas in loco e faz-se a distribuição com sistemas prorcionados ou self-service, proporcionando maior satisfação aos usuários.
REFEIÇÕES TRANSPORTADAS – a granel
É uma opção para as empresas que não possuem área para uma cozinha, porém proporcionam finalizações às preparações, tais como: Ex. Frituras, saladas, sucos, etc.
Para esses casos a Única envia ao cliente as refeições já preparadas, dentro de adequadas condições de armazenamento e transporte, que serão distribuídas no cliente em balcões térmicos.
ASSESSORIAS
Podemos dar assessoria e/ou consultoria para os seguintes projetos:
-
Reformas em geral de restaurantes
-
Lay-out para áreas internas da cozinha e refeitório
-
Orientações junto às exigências da Vigilância Sanitária
-
Aquisição e fornecimento de equipamentos
-
Manutenção preventiva e corretiva de equipamentos
CAMPANHAS E ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL
Campanhas que cliente tenha que desenvolver e que o restaurante possa ser usado como veículo de divulgação:
-
Alimentares
-
Qualidade de vida
-
SIPAT
-
Outras
SERVIÇOS DE BUFFET
Colocamos à disposição de nossos clientes um serviço de organização e operacionalização de festas churrascos, eventos e confraternizações.
DATAS COMEMORATIVAS
Têm como objetivo transformar o horário de refeição em um momento agradável, abordando temas culturais, datas comemorativas, tais como:
-
Páscoa
-
Festa Junina
-
Festa Nordestina
-
Festa Espanhola
-
Festa Primavera
-
Natal
-
Outras